Бонусы Бет365

Российские любители бонусов ожидали от Bet365 интересных акций, но никто не думал, что их будет так много. Контора буквально в первые же дни после выхода на отечественный рынок проявила себя с самой щедрой стороны. Бонусы предлагаются не только новым клиентам, но и постоянным игрокам.

Действующие акции:

«Новый клиент»

Новым игрокам контора предлагает бонус за первое пополнение счета. Бонус равен 50% от первого депозита и может быть в диапазоне от 50 до 10000 рублей. Для получения бонуса необходимо в течение 30 дней сделать ставок на сумму, которая в 12 раз превышает сумму первого депозита. Учитываются только ставки на рынки с коэффициентом 1.20 или более для ординаров, а в ставках вида экспресс или система хотя бы один рынок комбинации должен иметь такой коэффициент.

Не учитываются для отыгрыша бетбонусов ставки, по которым был возврат, аннулирование или полный расчет кэшаута. При частичном кэшауте оставшаяся сумма будет идти в зачет отыгрыша бетбонусов. После расчета всех ставок вы получите вознаграждение в виде бетбонусов.

Бетбонусы нельзя просто вывести из конторы, на них нужно делать ставки. Выигрышные ставки поступят на основной баланс счета за минусом суммы ставки. После этого деньги можно будет вывести из Bet365. Бонусы будут аннулированы, если учетная запись не активна в течение 90 дней.

Предложение действительно с 1 апреля 2021 года, по 25 мая 2021 года. Акция доступна только игрокам, проживающим в Российской Федерации.

«Ничья 0:0 – Деньги назад»

Акция доступна всем новым клиентам. По ее условиям необходимо сделать ставку на точный счет матча, точный счет тайма или другой рынок «Скоркаст». Если игра завершится со счетом 0:0, то Bet365 вернет вам сумму проигранной ставки.

Акция не распространяется на ставки вида экспресс. Акция будет прекращена, если по ставке произведен расчет с помощью функции кэшаут.

«Бонусы на аккумуляторы – Футбол»

Данное предложение распространяется на матчи определенных лиг (АПЛ, РПЛ, Лига 1, Чемпионшип, Бундеслига, Серия A, Примера и.т.д.). Соберите экспресс из трех или более событий на рынках исходов, обе команды забьют или исход+обе команды забьют.

При выигрыше ставки вы получите от 5 до 70% к выигрышу. Бонусный процент зависит от количества событий в экспрессе. Чем больше событий, тем большим будет бонус. Бонусные средства сразу будут добавлены на основной баланс и их можно моментально вывести.

Также имеется подобная акция, которая распространяется на европейский баскетбол (Еврокубок, Евролига, чемпионаты Испании, Германии и Италии), теннисные турниры (Большой шлем, WTA, ATP, Челленджер, Кубок Билли Джин Кинг и Кубок Дэвиса) и турниры Северной Америки (НХЛ, НБА, НФЛ и МЛБ).

«Досрочная выплата – на 2 гола впереди»

Сделайте ставку в футбольном матче на победу одного из соперников. Если вы поставили на команду, а она будет выигрывать по ходу матча на 2 гола, то ставка будет рассчитана как выигрышная еще до окончания матча. При этом итоговый результат игры абсолютно не важен. Предложение распространяется только на топовые национальные и международные турниры Европы.

Подобное предложение имеется и на МЛБ с НБА. В МЛБ для досрочной выплаты необходимо, чтобы команда оторвалась от соперника на 5 ранов. В НБА ставка будет рассчитана как выигрышная, если ваша команда побеждает на 20 очков в любой период времени.