Поддержка БК Бет365

Контора Bet365 лидирует с большим отрывом в рейтинге популярности букмекеров за последнее десятилетие. Она имеет настолько высокую репутацию, что после регистрации можно не беспокоиться о том, что средства будут в надежности. Тем не менее, при игре даже в такой компании могут возникнуть форс-мажорные ситуации. Взлом аккаунта, блокировка счета, неправильный расчет ставки – от всего этого не застрахован ни один игрок. К счастью, в конторе имеется отличная служба поддержки, которая стремительно придет на помощь при возникновении проблемной ситуации. Поддержка Bet365 работает круглосуточно.

Прежде чем обращаться в службу поддержки Bet365 зайдите в раздел «Bet365 FAQ». В нем собраны ответы на наиболее актуальные вопросы, такие как верификация учетной записи, зачисление депозита, запрос на вывод средств, процесс вывода средств и.т.д.

Способы связи со службой поддержки Bet365

Онлайн-чат

Для открытия онлайн-чата пролистните любую страницу сайта Bet365 вниз и в колонке «Помощь» нажмите на ссылку «Свяжитесь с нами». Появится окно, в котором кликните по ссылке «Открыть чат». В стартовом окне чата укажите характер вопроса (депозит, технический, верификация, вывод средств и.т.д.) и нажмите на кнопку «Присоединиться к чату». Если операторы конторы заняты, то в чате будет указана ваша позиция в очереди. Как только оператор присоединится к чату, вы сразу же получите ответ на свой вопрос.

В онлайн-чате нет возможности приложить файл к диалогу. В большинстве случаев это и не требуется, но бывают спорные ситуации, когда свою правоту удобнее подтвердить скриншотом или фото.

Электронная почта

Саппорт через e-mail не даст такого быстрого ответа, как в live-чате, но зато здесь подходят к решению проблемы более основательно. На свой вопрос вы получите не отписку, а доскональный ответ. Напишите на адрес электронной почты саппорта Bet365 в случае, когда нужно приложить к диалогу скриншоты.

Адрес электронной почты: support-rus@customerservices365.ru

Внутренняя почта

Данный способ связи с поддержкой доступен только зарегистрированным пользователям Bet365. Нажмите на иконку пользователя в правом верхнем углу и в появившемся списке разделов выберите «Сообщения». Далее выберите «Новое сообщение» и заполните форму, указав тему вопроса и суть проблемы. Ответ от саппорта также поступит по внутренней почте Bet365. В разделе «Сообщения» имеется история входящих и отправленных сообщений.

Горячая линия

В данный момент российское подразделение Bet365 не осуществляет поддержку по телефону, но появление круглосуточной горячей линии является лишь вопросом времени.