Платёжные операции БК Bettery

Платежные операции в Bettery производятся через ЦУПИС Qiwi. В конторе высокие лимиты на ввод и вывод средств, моментальное пополнение счета и относительно быстрые выплаты. Давайте рассмотрим способы платежных операций и оценим удобство использования сайта Bettery при депозитах и выплатах.

Как совершаются денежные операции в Bettery?

После авторизации на сайте конторы нажмите в правом верхнем углу на баланс счета. Вы попадете в раздел личного кабинета «Пополнение и выплаты». Для совершения депозита в подразделе «Пополнение баланса» выберите удобный способ, введите сумму в правом нижнем окне и нажмите на кнопку «Продолжить». При первом депозите укажите карту или электронный платеж, а при последующих операциях они будут сохранены в конторе.

Для вывода средств откройте подраздел «Выплата выигрыша», выберите желаемый способ вывода, укажите сумму вывода и нажмите на кнопку продолжить. Депозиты и выплаты нужно подтверждать с помощью кода, который придет на номер телефона, указанный при регистрации.

Способы пополнения счета в Bettery

  • банковские карты Visa, Мир и MasterCard (до 500 000 рублей);
  • электронные кошельки Qiwi (до 250 000 рублей) и ЮMoney (до 15 000 рублей);
  • интернет-банкинг Сбербанк Онлайн и Альфа-Клик (до 100 000 рублей);
  • терминалы Qiwi (до 15 000 рублей);
  • мобильные платежи Теле2, Билайн, Мегафон и МТС (до 14 998 рублей).

Минимальная сумма к вводу составляет 100 рублей. Комиссия взимается только при мобильном пополнении и зависит от оператора. Платеж обрабатывается моментально.

Способы вывода средств из Bettery

  • банковские карты Visa, Мир и MasterCard (от 1000 до 450 000 рублей);
  • электронные кошельки Qiwi (от 100 до 500 000 рублей) и ЮMoney (от 100 до 60 000 рублей);
  • мобильные платежи (от 100 до 14 998 рублей).

Обработка платежа занимает до пяти дней при выводе на банковскую карту (до семи при выводе на карту Мир) и до трех часов при выводе любым другим способом.

Частые вопросы

Я пополнил счет с банковской карты. Можно ли заказать выплату на электронный кошелек Qiwi?
Согласно правилам конторы, Bettery может отказать в такой выплате или же произвести выплату тем способом, который использовался при депозите. Возможен и третий вариант: вам нужно трижды проставить депозит, но на рынки с коэффициентом 2.00 или выше.

Что делать при отказе в выплате средств?
Букмекер может отклонить выплату по разным причинам. В этом случае вам придет уведомление в Личном кабинете. Для более подробного разъяснения ситуации обратитесь в службу поддержки компании.

Почему мои лимиты на выплату отличаются от тех, которые указаны на сайте конторы?
Согласно пункту правил 3.14.1, Bettery имеет право определять лимиты для каждого пользователя и при каждом отдельном обращении клиента. Обычно лимиты понижаются в случае, когда клиент конторы подозревается в мошеннической деятельности (ставки на вилки, ставки на договорные матчи, отмывание средств и т. д.).