Мобильный сайт BWin

Bwin, как и любая другая крупная букмекерская контора, заботится о том, чтобы клиенты компании не испытывали дискомфорта при игре. Игрок должен иметь возможность сделать ставки даже тогда, когда у него имеется только простенький смартфон и доступ к сети Интернет. Мобильный сайт Bwin предоставляет бетторам такую возможность.

Игроки конторы и не успели испытать дискомфорта, так как мобильный сайт Bwin появился одновременно с запуском десктопной версии ресурса – в 2017 году. Не все функции конторы имеются в мобильной версии, но это нивелируется тем, что клиент может делать ставки из любой точки, где имеется Интернет.

Как зайти на мобильный сайт Bwin?

Для этого нужно открыть ресурс конторы с планшета, смартфона или другого мобильного устройства. Сайт будет адаптирован под ваши параметры экрана.

Дизайн и навигация

Цветовая палитра мобильного сайта такая же, как и у основного ресурса Bwin. В нем преобладают черные, белые и коричневые цвета. Интерфейс сайта можно назвать удобным. На главной странице сразу представлены события в live, которые отсортированы по видам спорта. Автоматически показана линия основных исходов, но можно выбрать другой вариант котировок (больше/меньше, гандикап, двойной шанс, обе забьют и.т.д.). Ниже имеется анонс на самые популярные события в Live ближайших часов.

Регистрация через мобильный сайт Bwin

Достаточно легко зарегистрироваться через мобильную версию, особенно если регистрацию совершать на номер телефона, который верифицирован в системе Qiwi. После регистрации нужно лишь подтвердить личность в конторе и можно приступать к ставкам.

Откройте мобильный сайт Bwin и нажмите на кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу. Пройдите трехэтапную регистрацию. На первом этапе нужно указать электронную почту и пароль, на втором личные данные, а на третьем ввести номер телефона и подтвердить его.

Позже нужно будет загрузить фото или скан требуемых документов и пройти идентификацию личности через видеосвязь с оператором Bwin.

Функционал

Пользователю мобильного сайта Bwin доступны следующий функционал и возможности:

  • пополнение и вывод средств;
  • ставки прематч и live-ставки;
  • ставки вида ординар, экспресс и система;
  • live-статистика события;
  • видеотрансляции в Live;
  • бонусы и акции;
  • история ставок и транзакций;
  • настройки ставок (установка стандартных размеров пари, принятие ставки при изменении коэффициентов, уведомление о пари по СМС и электронной почте);
  • связь со службой поддержки через live-чат.

Использование мобильного сайта Bwin

Основные разделы сайта Bwin находятся внизу страницы. В разделе «Ставки» находятся линия конторы, которая удобно отсортирована по видам спорта и странам. При открытии каждого вида спорта появятся сначала рекомендуемые соревнования (по умолчанию), которые позже можно подкорректировать. Рынки в линии рассортированы по видам, поэтому не возникнет проблем при поиске нужного маркета.

В разделе «Live» показаны сначала самые интересные события, но можно открыть отдельный вид спорта или же только матчи с видеотрансляцией. При клике по рынку он добавляется в игровой купон. Уже в купоне можно выбрать удобный вид ставки.

Связь со службой поддержки Bwin осуществляется через раздел «Помощь и контакты». Сначала нужно выбрать тему обращения из представленного списка. Система выдаст автоматически ответ на ваш вопрос, а в ином случае нужно обратиться в саппорт через live-чат или другим способом (контакты указаны в разделе).

 

Частые вопросы

Можно ли зарегистрироваться через мобильную версию Bwin?
Да. Регистрационная форма в мобильном ресурсе идентична форме в десктопной версии сайта.

Можно смотреть видеотрансляции в Live через мобильный сайт Bwin?
Видеотрансляции доступны всем зарегистрированным игрокам, которые авторизовались, прошли идентификацию и произвели первое пополнение счета.

Как получить бонус через мобильную версию Bwin?
В личном кабинете откройте раздел «Мои предложения». В нем указаны текущие акции, ваши бонусы и бесплатные ставки.

Вывод средств осуществляется через мобильный сайт Bwin?
Да, но денежные транзакции станут доступны после идентификации личности.