Поддержка БК BWin

У клиентов букмекерской конторы Bwin могут возникать вопросы, которые решаются посредством обращения в службу поддержки. Сотрудники саппорта компании оказывают поддержку клиентам в режиме 24/7. Существует много способов связи с техподдержкой – по электронной почте, посредством телефонного звонка или через переписку в live-чате. Давайте оценим каждый из них.

Live- чат

Для открытия диалогового окна кликните по иконке чата, которая находится в правом нижнем углу каждой страницы ресурса Bwin. Live-чат функционирует с 7:00 по 24:00 по московскому времени. Через несколько секунд после его открытия на связь выйдет сотрудник, который готов проконсультировать вас. В чате быстро можно получить ответ на свой вопрос и решить возникшую проблему.

Телефон

Если вам удобен формат телефонного разговора, то позвоните по бесплатному номеру горячей линии – 8-800-100-64-68. Техническая поддержка посредством телефона предоставляется с 7:00 до 24:00 по московскому времени.

Электронная почта

Данный способ связи не такой оперативный, как предыдущие, но он удобен в некоторых ситуациях. Связь с операторами через электронную поддержку нужна в случаях, когда нужно детально рассмотреть возникшую проблему. В переписке по электронной почте можно сразу обсудить несколько вопросов и приложить к своим доводам нужные скриншоты. Для связи с технической поддержкой по электронной почте пишите на адрес – support@bwin.ru.

Обращение через форму на сайте

В личном кабинете зайдите в раздел «Помощь и контакты» и выберите тему своего вопроса. Ответ вы получите автоматически, но если нужно рассмотреть вопрос более детально, то запросите дополнительную помощь.

В разделе нажмите на иконку «Электронная почта». Укажите в форме ваш адрес электронной почты, выберите тему вопроса и опишите его. Также в форму можно добавить скриншот экрана или файл с компьютера.

При обращении через форму ответ придет по электронной почте, через которую будет вестись и дальнейший диалог.

Частые вопросы

Какой способ связи с оператором Bwin лучше всего выбрать?
Все зависит от того, какой вопрос предстоит решить и от ваших индивидуальных особенностей. Если вам нужно узнать небольшую деталь из правил БК, то это проще всего сделать через live-чат. К примеру, если вы хотите ознакомиться с условиями вывода средств определенным способом, то быстрее всего это сделать через live-чат. Некоторые клиенты лучше всего информацию воспринимают на слух, им лучше звонить по телефону горячей линии. Электронная почта для тех случаев, когда разрешение вопроса требует некоторое время.

Когда можно обратиться в службу поддержки Bwin?
Горячая линия и live-чат работают с 7:00 до 24:00 по московскому времени ежедневно, а ответы по электронной почте техподдержка дает круглосуточно.

За какое время я получу ответ на свой вопрос?
Это зависит от сложности вопроса. Если в общих чертах, то оператор в live-чате ответит в течение нескольких секунд, по горячей линии время ожидания может составить несколько минут, а на ответ по электронной почте может уйти несколько часов.