Поддержка БК Марафон

Букмекерские конторы оперируют таким огромным количеством данных, что мелкие недочеты в работе сайта невозможно полностью устранить. Это может быть ошибочный расчет ставки или же возникновение трудностей при доступе к сервису. Служба поддержки БК Марафон призвана обеспечить оперативное решение проблем пользователей. Это одна из немногих конторы, саппорт которых работает беспрерывно.

Способы связи со службой поддержки БК Марафон:

Горячая линия

По бесплатному номеру 8-800-550-20-11 оказывается поддержка пользователей. Это оперативный способ, который позволяет быстро уладить проблему. Время ожидания оператора обычно составляет несколько минут. Перед соединением с оператором клиента предупреждают, что все разговоры записываются.

Электронная почта

Если разрешить нужно важный вопрос, то лучше это сделать посредством электронной почты. В БК Марафон активны два адреса электронной почты:

payments@marathonbet.ru – для решения финансовых вопросов (зачисление платежей, вывод средств, расчет ставок).

support@marathonbet.ru – для решения всех остальных вопросов (проблемы с доступом на сайт, изменение личных данных и.т.д.).

Live-чат

Кнопка открытия панели live-чата находится в правом нижнем углу. Оператор появляется в чате сразу после обращения. Ответы на вопросы тоже не заставляют себя ждать. Из недостатков Live-чата отметим, что к сообщению невозможно приложить файл.

Социальные сети

Пиар-служба конторы активно ведет ленту в социальной сети Twitter. Здесь выкладываются интересные рынки ставок, прогнозы экспертов и бонусы компании. За помощью можно обратиться в комментариях к любому посту.

Частые вопросы

Что делать, если не удается авторизоваться на сайте БК Марафон?
Лучше всего обратиться за помощью через live-чат. Дело в том, что при открытии чата можно указать, что у вас возникли проблемы с авторизацией. Система даст автоматически несколько советов, а в случае не устранения проблемы вас переключат на свободного оператора.

Какой способ связи с оператором самый эффективный?
Запросы через live-чат и по телефону горячей линии способствуют быстрому решению незначительных проблем, но если у вас более детальная проблема, то лучше всего обратиться за помощью посредством электронной почты.