Платежные операции БК Марафон

Операции со счетом в БК Марафон производятся в десктопной версии сайта, в мобильном ресурсе и в приложениях для Android/iOS. Контора имеет лицензию ФНС РФ и производит платежные операции через ЦУПИС Qiwi-банка. Данный регулятор следит за тем, чтобы клиенты конторы не остались обманутыми.

Как совершаются денежные операции в БК Марафон?

Авторизуйтесь на сайте конторы и в левой части верхней панели нажмите на раздел «Сервисы». В появившемся списке подразделов нажмите «Внести средства» для пополнения счета или «Вывести средства» для вывода денег.

При выводе средств выберите удобный способ, введите сумму, укажите пароль от аккаунта и подтвердите перевод с помощью кода, который придет по СМС. В истории операций можно посмотреть статус выполнения платежа. При пополнении счета нужно проделать точно такой же алгоритм, но в подразделе «Внести средства».

Способы пополнения счета в БК Марафон

  • карты VISA и MasterCard;
  • электронные платежные системы ЮMoney, Qiwi, TelePay, WebMoney и VK Pay;
  • онлайн-банкинг Тинькофф, ВТБ, Сбербанк Онлайн и Альфа-Клик;
  • мобильный платеж (взимается комиссия, размер комиссии зависит от оператора);
  • в салонах-магазинах Связной и в терминалах Qiwi.

Минимальная сумма пополнения равна 100 рублям. Деньги на счет поступают мгновенно.

Способы вывода средств из БК Марафон

  • банковские карты VISA и Master Card (от 890 рублей);
  • мобильная связь (от 450 рублей);
  • электронные платежные системы WebMoney, VK Pay, ЮMoney и Qiwi (от 450 рублей, 440 для VK Pay и 470 для WebMoney).

Комиссия при выводе средств не взимается. Время вывода занимает от нескольких минут до 48 часов.

Частые вопросы

Почему мне заблокировали ввод и вывод средств в БК Марафон?
Контора ведет борьбу с мошеннической деятельностью игроков. В случае подозрения букмекер блокирует возможность совершения платежных операций. Под обструкцию попадают клиенты, имеющие более одного аккаунта, делающие ставки на договорные матчи, использующие специальное программное обеспечение для игры. Порой служба безопасности конторы ведет себя чересчур осторожно, отчего страдают честные игроки. Если это ваша ситуация, то обратитесь за ее разрешением в службу поддержки БК Марафон.

После заказа выплаты прошло более 48 часов, но деньги так и не поступили на счет. Что делать?
В зависимости от способа вывода, выплата в некоторых случаях может занять больше времени. Это связано с техническими проблемами в определенных банках.

Где можно посмотреть предыдущие платежные операции?
Зайдите в раздел «Мой счет» и выберите подраздел «История счета». В разделе имеется временной фильтр, который позволит сформировать список операций за определенное время. В «Истории счета» отображаются все операции за последние 60 календарных дней.