Линия БК Винлайн

Линия букмекерской конторы Винлайн насчитывает 19 видов спорта и сотни турниров для ставок. Интересные предложения беттор найдет на футбол, баскетбол и хоккей. Имеется в линии и кое-какая экзотика, о которой мы расскажем ниже.

Виды спорта в линии Винлайн

Футбол

Контора принимает ставки на футбольные турниры более чем 50 национальных федераций. Всего в линии около 200 футбольных лиг. Особняком стоят европейские национальные турниры, которые занимают более 50% линии. Азиатских лиг в линии около двадцати, южноамериканских около тридцати, а Африка представлена лишь национальными чемпионатами ЮАР и Танзании.

Винлайн уделяет большое внимание любительскому футболу. В линии имеются любительские лиги Австрии, Германии, Дании и Англии. Всего более 20 любительских лиг.

Женский футбол занимает в линии Винлайн занимает отдельную страницу. Ставки принимаются на чемпионаты России, Дании, Германии, Норвегии, Панамы и даже Монголии.

Во всех крупных футбольных турнирах можно поставить на победителя и на лучшего бомбардира. Также линия фьючерсов дается на вторые дивизионы Англии, Германии, Италии и Франции. В международных клубных турнирах принимаются ставки на победителей групп.

Баскетбол

Большую часть линии занимают европейские национальные баскетбольные турниры. Таких турниров около 10 в линии. Также отметим хорошее представительство Латинской Америки, где помимо традиционных чемпионатов Аргентины, Мексики и Пуэрто-Рико, имеются чемпионаты Доминиканской республики, Никарагуа, Сальвадора, Панамы и Парагвая. Азиатский баскетбол в линии представлен чемпионатами Японии и Аргентины.

Женских баскетбольных лиг, к сожалению, в линии Винлайн нет. Долгосрочные ставки на баскетбол принимаются только в топовых турнирах (НБА, Евролига и Единая лига ВТБ).

Хоккей

Винлайн любителям хоккея предлагает линию на НХЛ, КХЛ и на национальные чемпионаты европейских стран. Всего в линии около 30 хоккейных лиг. Хорошее представительство у российского хоккея (КХЛ, ВХЛ и МХЛ) и Швеции (6 национальных лиг). Имеются в линии и полуэкзотические турниры, вроде чемпионатов Франции и Казахстана.

В ряде турниров можно сделать ставку на итоги сезона. Фьючерсы принимаются на КХЛ, Лигу Чемпионов, чемпионаты Финляндии и Швеции.

Теннис

Теннисная линия представлена турнирами ATP, WTA, ITF, а также всевозможными челленджерами. Всего в линии около 50 теннисных турниров. Лишь в некоторых турнирах можно сделать ставку на победителя.

Волейбол

В линии меньше десятка волейбольных турниров. Винлайн почему-то игнорирует такие сильные турниры, как чемпионаты Германии, Греции и Франции. Любители женского волейбола могут в Винлайн поставить на матчи чемпионатов Польши и Бразилии. Контора не дает фьючерсных ставок на волейбол.

Киберспорт

Линия содержит всего четыре дисциплины киберспорта. Это Dota2, StarCraft2, киберфутбол и Counter-Strike. Турниров тоже немного (порядка десяти).

Гандбол

Контора принимает ставки на крупные европейские чемпионаты по гандболу. Всего в линии более 20 турниров из 11 европейских стран. Женский гандбол представлен чемпионатами Дании, Испании, Франции и Венгрии. Долгосрочные ставки на гандбол практически не принимаются. В линии присутствует только фьючерсные рынки на итоги чемпионата Дании.

Регби 15

В линии только крупные турниры, такие как Премьершип, Чемпионшип, Про 14 и лига NPC. Долгосрочные ставки на регби не принимаются. Любители регбилиг могут сделать ставки на события Суперлиги и лиги NRL.

Другие популярные виды спорта

Большой выбор событий для ставок Винлайн предлагает любителям ММА, бейсбола и бокса. Футзал в линии представлен всего двумя лигами. Долгосрочные ставки на эти виды спорта не принимаются.

Специфические виды спорта

Из экзотических видов спорта в линии Винлайн имеются флорбол и сквош. Принимаются ставки на Открытый чемпионат США по сквошу среди мужчин и женщин. В флорбольной линии три мужских лиги (Норвегия, Финляндия и Швейцария) и одна женская (Швеция).

Вывод

В линии Винлайн превалирует футбол, к которому контора по-особенному относится. Футбольные болельщики не почувствуют себя стесненными в ставках, ведь выбор футбольных турниров очень большой. Также в линии хорошо представлен теннис, хоккей и баскетбол, а вот в других видах спорта ощущается явная нехватка турниров для ставок. Странно, что контора с такой огромной клиентской базой уделяет такое малое внимание киберспорту и волейболу.